hamil kebo kadang overthink sendiri

bunda2 ada yg ngerasain hamil kebo ga sih?

42 Tanggapan

akuuu malah brsyukur buun krna masih enak makan, ga rewel. malah kasian yg sering muntah kak ribet mau makannya

Adaa tapi bukan saya karena saya blm pernah ngerasain hamil tanpa mual muntah 😂

hamilnya ttp manusia bunda g brubah kog jadi hamil kebo 🤭🤭🤣🤣🤣

Saya sampai ini 23 week kek gak hamil bun tapi dedenya gerak aktif banget

alhamdulilah aku anak mau 3 smua hamil kebo bun... pikiran positif aj bun

saya waktu hamil ngebo tapi jangan dibarengi sama ovt ya Bun 🥰

ga pernah bun mLah slama hamil bawAannya lemes dan ga bisa mKN nSi

aku bund. enak bgt rasanya. jd bisa ngerjain pekerjaan rumah

aku jugaa hamil kebo ... tapi agak sensitif sama baau

aku juga hamil kebo loh cuma Pngen pipis terus