Hamil kebo

Disini ada yang pernah ngerasain hamil kebo?#seriusnanya

3 Tanggapan

Saya bund,saya mual dan gak enak badan saat blm tespeck dan saat terlambat hampir 2bulan saya inisiatif tes dan garis dua lalu booking jadwal dengan dokter kandungan saya,Alhamdulillah sudah ada kantong,janin,detak jantung di usia 7w+5saat itu.Gak pernah mual,memang penciuman jadi lebih tajam tapi untung gak mual ,makan apa aja masuk dan bentar bentar ngantuk+mager😁

saya bund gak pernah morning sickness makan apapun masuk wkwk sampai bertanya2 sendiri apakah bener hamil kek gak nyangka aja bund, ini kehamilan kedua soale beda banget sama kehamilan pertamaa bund heheh

saya bund

2y ago

jalan 3 bulan bun