masker wajah ibu hamil

bunda2 ada yg masih pake masker wajah kah skrg? boleh rekomen ga masker yg aman buat kulit biar ga keliatan kering dan kusem gt bun? aku masih takut2 mau pake apapun di muka sm badan tp kayanya butuh masker skrg soalnya kusem bgt

4 Tanggapan

aku pake pelembab Viva aja Bun. soalnya tipe kulit kering. udah konsultasi ke dokter dan lihatin produknya, kata dokter aman

Aku pake kentang bu diiris2 tipis aja masukin kulkas trus dipake diwajah

coba yg dari mamachoice bun