pake masker

Bunda2. Kalo bumil aman ga ya pake masker wajah yang masker instan beli online gitu. Sebab wajah pas hamil bruntusan jrawat makin menebar..

14 Tanggapan

Aman bun. Sheet mask aman untuk semua jenis kulit. Sy menjual sheet mask berbahan alami terbuat dari buah dan sayur yg Aman di konsumsi utk ibu hamil. Saya tiap minggu maskeran bun. Untuk melihat katalog silahkan liat IG @daiamondue.20 atau chat 085343703295 😊👍

sy jg jerawatan dr awl hamil tp gk brni nyobain bgtuan dlu. paling rajin bersihin muka n nyuci muka aj. maskeran jg blm prnh bun tp alhamdulillah skrg udh gk trllu berjerawat muka sy n malah keliatan makin kinclong🤭🤭🤭😄

pake masker bautan sendri bunda dr jeruk nipis ato lemon + madu aku abis lahiran keluar jerawat penuh bgt diwajahku pdhl seumur2 aku ga prn jerawatan 😢 trs aku pakein masker itu alhamdulillah ilang

klo sblum hamil gx trlalu bnyak jerawat mungkin skrng krna hormon bun nanti juga hilang sndri..

mending pake lidah buaya beneran aja bun atau tomat, teh, kopi yg alami2 aja dulu

Aku dari awal hamil jerawatan parah, tp belum berani pake apa2 cuma pake FW aja.

aku kadang maskeran pake putih telor atau masker mustika Ratu bengkoang bun

kalo ngatasin jerawat aku pake air Mawar+ the bodyshop tea tree

kalo udah bpom aman bun,tp paling aman kalo bpom dan halal.

pake masker organik yg udh bpom aman bun