Rambut rontok

Bunda2 ada yg lagi ngalamin rambut rontok pas hamil ga ??? Rontok bgt rambut sampai sudah menipis

8 Tanggapan

sama bun saya dulu juga rontok pas hamil, tapi baby udah aga gede rambut rontok nya jadi lebih berkurang. yang penting jangan stres aja Bun, semangat ❤️

5mo ago

iya bun sharing aja kita

sama bunda. saya juga rambut rontok banget. Rambut yg tadinya lebat semenjak hamil menipis.

sama bun. rontok parah. dikira saya samponya, ternyata stlah diganti masih tetap aja rontok 😔

5mo ago

wah sama kita bun

aku jg SMA Bun rambut rontok bngt klau d sisir

aku juga pas di sisir pada ngangkut di sisir

Sama rontok parah 🥰

Aku juga sama bun

semangat yaaa bun