tanya

Bunda2 ada yg habis keguguran lalu dikuret. Boleh gak sih. 2minggu stelah kuret minum susu Prenagen buat promil ???

1 Tanggapan

Klo saran dokter habis kuret biasanya d suruh istirahat 3 bln dlu rahimnya bun, setelah 3bln baru boleh hamil lagi, sebenernya gpp mw pengen langsung ada, tapi takutnya kejadian lagi alias keguguran lagi karena rahim belum pulih sepenuhnya n janin g bisa berkembang dg baik, aq sebelum anak kedua ini kuret juga bun, habis kuret 3 bln langsung ada lagi Alhamdulillah sehat sekarg babyq umur 3bln

4y ago

Iy bunda. Ini aku juga nunggu . Akhir bulan baru mau urut perut Bun . Mkasih iy Bun.