Vitamin Bumil

Bunda2 ada yg di saranin sama bidannya buat minum ini. Katanya buat nambah kalsium dede dan si ibu. Tpi di saranin ny pas udh tm3. Ternyata pas nyoba minum. Rasa nya seger ky minum fanta jeruk. ??? Kmren sempet nyeri di tulang ekor. Tpi alhamdulillah sekarang dh berkurang dn jarang kumat. Dedek pun mkin aktif bgt.

Vitamin Bumil
2 Tanggapan

CDR mah aku suka minum sebelum hamil hahaha emang enak bun. Tp aku pas hamil minum vitamin dr dokter, krn emg ada yg multivitamin dan 1 lg buat kalsium.

4y ago

Iya bun rasanya bikin nagih. Enk seger. Baru tw rasa nya gtu

sy minum cdr dr usia kandungan 12minggu smpe skrg usia 28minggu,memnag bgus dan di anjurkan untuk ibu hamil. seminggu 3 kali minum

4y ago

iya sehari hanya minum 1x aja bun. tp dlm seminggu minum 3 x,itu sy resep dr bidan bun.