Gerakan janin

Bunda2 ada yang tau ndak knp ? Minta pencerahanya . Kehamilan saya 39 week tp gerakan janin sy bbrp hri ini geraknny halus bngt smpai tidak terasa klo ndak d pegang . Perut hanya kenceng2 saja yg d rasa . Ini knp ya kira2

6 Tanggapan

sama kaya aku bun aku juga 39week. perut kencang itu konpal, adekny gerakany tipis bgt klo ga dipegang ga kerasa klo dia gerak. tp itu kata bidan aku normal kok karna hamil tua adek bayi juga lagi mempersiapkan diri untuk lahir. yg penting kitany ttp hitung pergerakan bayiny ajaa.

5mo ago

iy bun mkasih . kmrn smpt bngung krn bidn dket rmh jg msh mudik jd tkut sendiri

Ruang gerak semakin sempit bund, tapi tetap wajib pantau gerakan debay ya, minimal 10x gerakan dalam waktu 2 jam https://www.alodokter.com/bumil-yuk-hitung-tendangan-janin-untuk-mengecek-keadaannya

udah sesak bun bayi makin besar. konpal itu bun. btw, saya sedang mencari penerima bantuan preloved baju bayi gratis, cek postingan saya yaa 🙏🏻

Ruang gerak makin sempit karena bayi sudah besar jd sulit untuk bergerak. Perut kencang mgkin kontraksi palsu.

5mo ago

terima kasih bun .

Sering diperiksakan ya bun, min 1x seminggu boleh 2x klo ada budgetnya

5mo ago

terakhir priksa tngl 5 kmren bun . dedekny mssih kerasa aktif . selang bbrp hri gerakny halus sekali

krn ruang geraknya udh sempit.