arisan.

Bunda2 ada yang suka main arisan?

34 Tanggapan

Mnrt sy arisan itu hutang berjamaah dg sistem gantian. Kl nma kita keluar di akhir sih enak krn kn berasa nabung, nah kl keluar diawal atau ditengah jd hutang k semua anggota arisan. Enaknya sih nabung biasa aj rutin bun😊🙏 kl sy gk suka ikut arisan, pernah ikut arisan RT krn kebetulan bumer bu RT hrs ikut, tp rsanya mlh kyk beban ikut arisan, skrg udh nggk mau lg ikutan🙏

kalo aku cmn ikutan arisan keluarga aja jadi tiap bulan selalu ngumpul keluarga besar karna ada arisan tersebut enaknya bisa terus silahturahmi sm keluarga dekat maupun jauh kalo gk ikutan arisan keluarga , jadi ketemu jarang* mungkin pas lebaran atau acara tertentu

aku semenjak nikah jadi ikut arisan bun,tapi sama tetangga aja,gak banyak sih seminggu cuma 50rb. kalo nabung sendiri kadang suka kepake lagi uangnya dan takut ilang juga,kalo arisan kan uangnya sama orang lain jadi gabisa diambil suka2

Saya gak suka ikut arisan bun, mending ditabung di reksadana pasar uang, karena arisan tuh kayak hutang gitu loh, belum nanti kalau narik dipotong admin huhu kalau di reksadana pasar uang gak ada potongan

Ikut arisan pkk, arisan di kantor pas masih kerja, ikut arisan di tempat sodara. Soalnya sy tipe orang susah nabung. Tapi hati2 jg kalau ikutan jgn sembarang, pastikan ikut grub yg terpercaya.

Arisan keluarga sama arisan disekolah anak, tapi suami gatau, jadi lumayan kalo dapet buat tabungan pribadi. bayar arisan nya nilep nilep uang belanja😝🤭

saya suka bun,apalagi pas kepepet kayak sekarang,hitung2 nolong juga,kalo cuman nunggu gaji suami ngumpul bakalan lama bun

Aku suka ikut.. tapi ga pernah ikut ngumpul2nya hahaha lumayan itung2 nabung biar ga terlalu boros😅

suka banget bun.. kalau ditabung suka khilaf ambil heheh kalau arisan dapet langsung aku bentuk antam