Dede dalam janin kadang aktif kadang kurang aktif

Bunda2 ada yang sma engga 20week 5hri dede nya kadang aktif banget kadang2 juga engga kenapa yaa bun?? Jadi was2 terus kalau ga ngerasa pergerakan dd tpi kalau lagi aktif2 sampe krasa di raba2 juga, kadang sering juga kurang aktif bun itu normal apa tidak ya bun?? #bantusharing

7 Tanggapan

gpp bun itu normal kok . janin di dalam rahim juga bisa tidur kaya bayi bun . jadi kalo gaa gerak biasanya dia tidur bun . tapi kalo saya kangen gitu kadang tak bangunin bun , ditoel-toel perutnya bun , nanti dia respon 5-10 menit kemudian 😊

sma bund aku jg kya gtu ,, biasanya klo sore aktf bgt skrng paling kedutan brpa kali doang. ini perut sy jg lg keras. 😌 jd takut. bismillah smga gpp y bund sehat² terus debaynya

sama bun,tapi kayanya gpp deh masih normal karena masih blum terlalu besar, kalo terlalu lama ga gerak palingan saya elus perut atau minum air dingin udah gerak lagi bun

sama bun,ini yg saya lg rasain sekarang dari kemaren jarang aktif 😢 semoga diberikan kesehatan dde bayi dlm kandungan....aamiin ya allah

1y ago

sama bun q udh 2hr dedenya gk kedut2

samaa bun tp stiap priksa djjnya normall itu bun mgkn krn blm terlalu besar jd stimulasinya dia blm trllu bnyk buat mominya

insyaAllah normal bun, aku juga ngerasain kayak gitu lebih sering gerak dibawah perut ☺️

saya jg mngalami bun....bahkan perut sy itu bisa nonjol k sebelah kanan....

1y ago

sama bun smpek ngilu rasanya kek keras gtu