Skrining fetomaternal

Bunda2, ada yang sdh cek skrining belom ? Di tm 1 Sharing dong bun ☺️

6 Tanggapan

Saya udah skrining feto di 12 week dan alhamdulillah ada tulang hidung, NT kurang dari 3mm dan aliran darah di hati bagus. Cek indikasi kelainan genetik memang baiknya di usia kehamilan 11-13 week, setelah itu sudah gak bisa terdeteksi lagi. Setelah itu saya disarankan kembali cek ke feto UK 20 minggu utk cek fungsi2 organ dalam.

9mo ago

Makasi ya bun infonya ☺️ salam sehat

Kemarin tanya ke obgyn ku bun katanya sekalian pas 24w gitu bun Padahal sini juga pengen cepet” liat perkembangan dede nya pas 13w tapi disuruhnya sekalian 24w aja gitu

Hi bunda saya tgl 5 okt ini pas 11w6d skrining down syndrome

mending nanti aja bun tm2 atau tm 3. lebih jelas hasilnya

brp ya biaya nya... ga bisa pake bpjs kan y??

9mo ago

Di salah satu RS di Jakarta Selatan saya kemarin 1jutaan bun

aku biasanya di 24w bun