Bund disini ada yg usg fetomaternal? Baiknya di tm 1 atau tm 2 ya

Saya bingung saya cek usg normal tapi katanya klo mau skrining awal bisa d tm 1 usg fetomaternal.. sedangkan klo saya baca usg tersebut dilakukan di tm2

2 Tanggapan

tm2 bun, sayang aja sih tm1 udh feto blm keliatan krn organ2nya blm kebentuk sempurna. kecuali mau 2x feto ya monggo aja, tm1 iya tm2 iya. tp biasanya obgyn nyaranin di tm2 sekitar usia 24-28w sih

bisa kapan aja sesuai kebutuhan