Minta pendapatnya bunda dan penjelasan nya, supaya tidak selalu kepikiran . Terimakasih semuanya 🙏

Bunda2 ada yang sama ngga ya,??kehamilanku menginjak 18minggu(4bln) tapi perutnya masih rata, suka kepikiran dan was2 sih soalnya blum tau baru pertama hamil. Kadang2 perut suka ada getaran tapi nggx sering, apa itu gerakan /dtak jantung bayi?

16 Tanggapan

gapapa bunda.. orang hamil bukan untuk balapan gede gedean perut yg pnting si utun sehat sesuai umurnya..

2y ago

iyh bun, iyh bnr bgt bun mkasih ya