Minta pendapatnya bunda dan penjelasan nya, supaya tidak selalu kepikiran . Terimakasih semuanya 🙏

Bunda2 ada yang sama ngga ya,??kehamilanku menginjak 18minggu(4bln) tapi perutnya masih rata, suka kepikiran dan was2 sih soalnya blum tau baru pertama hamil. Kadang2 perut suka ada getaran tapi nggx sering, apa itu gerakan /dtak jantung bayi?

16 Tanggapan

klo mo bener2 tenang periksa, usg. stlah dnger kta dokter semua baik2 saja, dijamin lgsg tenang

2y ago

iyh bun, udh waktu itu USG alhamdulillah sehat

kayaknya tiap badan beda" bu aku hamil 17w udh mayan keliatan.yg oenting adk bayi sehat

2y ago

iyh bun, alhamdulillah sehat slu ya bun sama ddek nya🙂

tenang bu, yg penting pas usg perkembangan janin baik, bagus dan normal serta sehat. 🙏🏻

2y ago

iyh bun, alhamdulillah pas USG baik, dde nya juga sehat

rilex ajah selagi USG dokter bilang baik* ajah soalnya dlu perutku besar masuk ke 7 bln

2y ago

iyh bun 😊, sama bun aku juga org2 blgnya gtuh perut nya kecil,. hehehe , badanku kecil jdi perut pun kecil

aku 17w 2d jga masi rataa,cmn klo tdr telentang buncitt gtu wajar ga ya

2y ago

iyh bun sama berarti ya cuma beda 1week an lbih, wajar ajh mungkin bun aku juga bdn nya kecil tpi klw lgi tdrn suka agk keliatan

saya usia 7 bulan baru keliatan buncit bun, hamil pertama juga

2y ago

iyh bun, faktor badan kali ya bun? bdn ku soalnya kecil