Sedang khawatir

Bunda2 ada yang sama kaya saya ga hamil di UK 16 week pendarahan , kata dokter plasenta Previa , sekarang udah 17 week masih ngeflek terus, saya bingung khawatir harus bagaimana, bedrest sudah aku jalani 😫😫😫#seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

aku juga pernah pendarahan dan plasenta pervia di usia 13 week..aku gk angkat berat2 gk banyak berdiri dan gk banyak jalan sering2 aku buat sujud dan komunikasi sama janin, karna pernah dapet info kita komunikasi sama janin dy udh ngerti. aku selalu ngomong ke bayi aku diperut buat bantuin naikin plasenta.alhamdulillah sekarang plasentaku udh naek bun.. dicoba y bun semoga bermanfaat dan sehat sellau😊