Sedang khawatir

Bunda2 ada yang sama kaya saya ga hamil di UK 16 week pendarahan , kata dokter plasenta Previa , sekarang udah 17 week masih ngeflek terus, saya bingung khawatir harus bagaimana, bedrest sudah aku jalani ???#seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

aku juga gitu bund. UK 16 week aku pdrahan hebat trus opname 3 hari. drahnya brhenti 2 hari trus fleknya smpai uk 22 week. lnjut Uk 24 aku perdrahn lagi bnyak dan menggumpal. dan itu ga brlnjut ngflek. Usia 25 w day 4 aku prdrahn lagi bund dan smpai skrang fleknya tnggal dikit. Uk skrang 25w 5 day. oh ya bund sejak doktr blang aku PP, aku memang benar" bedrest. krjaanx rebahan mulu. makan mnum d tmpat tdur dan aku pakai pampers. jadi bangun hanya mau BAB dan Mandi itu pun pakai kursi roda. ga enak bund ga ngapain" aja bisa prdrahan?

3y ago

bunda gimana sekarang udah lahiran? bagi pengalamannya bunda? aku skrg mengalami PP usia kehamilan 23 weeks udah 2 minggu bedrest masih keluar flek dan kadang keluar darah sesekali???