Hamil 31 week

Bunda2 ada yang sama kah di trismester 3 ini suka pusing gitu sama kayak agak mual? Trus bawaannya kayak lg mager , pengennya rebahan:')

17 Tanggapan

yg saya rasakan seperti itu dan saya nikmatin bahkan lebih banyak ngantuk nya ketibang beraktivitas karna disarankan dokter spesialis kandungan dan bidan bwt bnyk in istirahat pas di USG 4D usia 29weeks bermasalah di plasenta menutupi jln lahir dan hari ini Jadwal kontrol di bidan bismillah 🤍 semogaa plasenta nya daa balik ke atas tdk lagi menutupi jalan lahir,,,

2y ago

iya sma bun .bawahannya males gerak .posisi sdh masuk 31week ☺

Sama bun, rasanya beneran males ngapa ngapain, maunya rebahan terus. Kalopun aktivitas atau duduk lama pasti ujung ujungnya pusing lemes kayak mau pingsan :(

Benerr… bawaan nya capek terus, maless pgn rebahan,ngantuk teruss, ada mual dikit2 krn gampang masuk angin,gerah,pokoknya lebih males daripada tm2

saya jg ngerasain ky gini, mager bgt udah gitu ngantuk mulu bawaannya pdhl kadang kalo lg banyak kerjaan ngopi tp ttp aja ngantuknya ga ketahan

sama bun.. malah mulut pait banget.. ini dipaksain juga kalo makan.. tapi bersyukur mertua ga komen bun.. paling komen disuruh jalan pagi aja hehehe

2y ago

iya bun .sma rasaya tenggorokan pahit akhir" ini bun .

Bener. Trims 3 ini bawa badan udh berat, suka pusing tiba2, rebahan ml bosen, tp kl aktivitas2 udh capekk

sama bund, mager bgt, cpt lelah, makan dikit aja perut udh begah, trus gampang banget ngantuk, 😂

2y ago

iya bener bun.. makan dikit aja bawaanya begah bgt.. tp mulut gamau berhenti gt ya ngunyah😂

Aku juga, kaya cepet lelah gitu sama gerah terus sama cepet bgt keluar keringat kaya mandi

Sama lebih ke pusing sih bun karena emng punya riwayat tekanan darah rendah jg

semalem aja muntah lagi bun.. cuma lega bgt kalo udah keluar gt.. hiksss🥺