33w

Bun saya hamil 33w kenapa kok bawaannya kayak hamil muda?? Mual muntah pusing lemas. Gapapa kah? Dipkae aktivitas gakuat, bawaannya tiduran terus. Tiduran pun capek.

1 Tanggapan

gpp bun. wajar. saya dulu awal hamil di TM 1 mual muntah terus, sampe muntah darah berkali2, langsung saya ke dokter kandungan, alhamdulillah kandungan baik2 aj. cuma di saranin sruh makan manis2 n yg seger2 bun, trus ice cream itu jg wajib, soalnya saya minum suau hamil muntah mulu. dan masuk TM 2 udah agak enakan, mungkin mual muntahnya seminggu sekali. tp menginjak TM 3, saya mual muntah lagi, bahkan mau lahiranpun masih mual muntah. dan alhamdulillah lahiranpun anak sehal wal afyat