trimester 3

bunda2 ada pernah ngalamin ga yah ,sakit pinggang luar biasa , terus kayak di deket vagina gitu kayak otot2 ketarik, kayak ngilu gitu bun, hamil 31 week, bagi pengalamannya ya bun

1 Tanggapan

saya skrg 31w kdg sakit kdg ga tp kalo pas sakit ga parah2 bgt sih bun. cm bawaannya magerrr parah

2y ago

terakhir USG kapan bun? soalnya kalo sakit2 yg di area kemaluan makin parah itu bisa jd jg tanda janin udah masuk panggul atau kurang kalsium