Anak 10 bulan banyak Tidur

Bunda2 ada yang sama gak anaknya Bangun jam 5/6 pagi, Jam 9 pagi udah tidur lagi sekitar 1 jam. Jam 12.00/13.00 tidur lagi 30 menit- 1 jam, Jam 14.00/15.00 tidur lagi sekitar 30 menit Malamnya jam 19.00/20.00 udah Tidur lagi Normal gak ya, apa itu termasuk ciri kurang zat besi, anaknya super duper aktif bgt #bantusharing #seriusnanya #jamtiduranak #bayi10bulan #jamtidur #waktutidurbayi

7 Tanggapan

anak saya juga gitu jam tidurnya karena kalo tidak tidur duluan, pas makan ngantuk malah tidak mood makan tidur siang sebentar sebentar pun tidak masalah, penting saat jadwalnya makan tidak ngantuk kerepotan kalo jam tidur siang malah tidak tidur meski sebentar, pasti nanti tidak mood makan tidak boleh mendiagnosa sendiri bun, kalo ragu bawa ke DSA/ puskesmas cek darah kurang zat besi salah satu cirinya malah rewel makannya anak saya aktif juga ,eh hiperaktif malahan tapi rewel makan, ternyata hampir anemia