Anak 10 bulan banyak Tidur

Bunda2 ada yang sama gak anaknya Bangun jam 5/6 pagi, Jam 9 pagi udah tidur lagi sekitar 1 jam. Jam 12.00/13.00 tidur lagi 30 menit- 1 jam, Jam 14.00/15.00 tidur lagi sekitar 30 menit Malamnya jam 19.00/20.00 udah Tidur lagi Normal gak ya, apa itu termasuk ciri kurang zat besi, anaknya super duper aktif bgt #bantusharing #seriusnanya #jamtiduranak #bayi10bulan #jamtidur #waktutidurbayi

7 Tanggapan

sama kyk anakku bun 11 bulan msh suka tidur. tp msh sering begadang, tidur siang bisa sampe 3x tp lama durasinya bisa sampe 3 jam