PUSAR BAYI

bunda2 ada yang punya pengalaman kaya saya gak? usia bayi saya sekarang 1bulan 15hari tapi pusarnya seperti digambar dan masih basah, penanganannya gimana ya bund supaya cpt kering? dan bentuk pusarnya seperti itu bun memang akan jadi bodong nanti besar? soalnya mertua nakut2n mulu bilangnya nanti besarnya pusarnya bodong gitu bun.. share pengalaman nya ya bun.. #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #bantusharing #firstmom #firstmom #pleasehelp #pleasehelp #ingintahu #ingintahu #firstbaby #firstbaby

PUSAR BAYI
26 Tanggapan

kalau masih basah itu juga anak saya ngalamin bun.. usia hampir brp bulan ya waktu itu, masih basah.. trus ada bunda di TAP yang nyaranin dibpakein kasa steril bun... jadi pusernya di tutup kasa steril setiap hari.. trus rajin2 di ganti kasa steril nya... saya ikutinlah sarannya... alhamdulillaah selang seminggu kalau gk salah, puser anak saya kering

1y ago

trus setiap habis mandi di tap2 pake kain)sesuatu yang nyerep air...