PUSAR BAYI

bunda2 ada yang punya pengalaman kaya saya gak? usia bayi saya sekarang 1bulan 15hari tapi pusarnya seperti digambar dan masih basah, penanganannya gimana ya bund supaya cpt kering? dan bentuk pusarnya seperti itu bun memang akan jadi bodong nanti besar? soalnya mertua nakut2n mulu bilangnya nanti besarnya pusarnya bodong gitu bun.. share pengalaman nya ya bun.. #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #bantusharing #firstmom #firstmom #pleasehelp #pleasehelp #ingintahu #ingintahu #firstbaby #firstbaby

PUSAR BAYI
26 Tanggapan

bayi aku waktu umur 1 bulan keluar pusernya bun, malah lebih ky yg difoto.. awalnya worry bgt takutnya gak bisa masuk kedalem, tp skrng udah umur 3 bulan udah normal lg pusernya.. jd intinya gak usah diapa2in bun, didiemin aja, setiap habis mandi dikeringin aja ky biasa, insya Allah nti juga normal lg

1y ago

makasih bun jawabannya