PUSAR BAYI

bunda2 ada yang punya pengalaman kaya saya gak? usia bayi saya sekarang 1bulan 15hari tapi pusarnya seperti digambar dan masih basah, penanganannya gimana ya bund supaya cpt kering? dan bentuk pusarnya seperti itu bun memang akan jadi bodong nanti besar? soalnya mertua nakut2n mulu bilangnya nanti besarnya pusarnya bodong gitu bun.. share pengalaman nya ya bun.. #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #bantusharing #firstmom #firstmom #pleasehelp #pleasehelp #ingintahu #ingintahu #firstbaby #firstbaby

PUSAR BAYI
26 Tanggapan

abis mandi usahakan keringin yang sempurna bun. ngga perlu dikasih/dioles apa-apa, jaga supaya tetep kering aja. kalau cairannya udah berbau, langsung bawa ke dokter ya, bukan ke bidan. nanti juga lama-lama masuk sendiri pusernya bu. anakku pusernya masuk pas umur 3 bulanan.

1y ago

alhamdulillah anaknya gak rewel juga ko msh aman pusarnya bun cuma ya gitu saya nya ajaa