terapi wicara

bunda2 ada yang punya pengalaman anaknya speech delay lalu diterapi wicara? bisa share pengalamannya bun setelah terapi wicara perkembangan anaknya bagaimana. anak saya 1 tahun 10 bulan cuma bisa bilang mama papa, dan kalau dipanggil namanya suka asik sendiri tidak merespon.

1 Tanggapan

Anak saya 20 bulan ikut terapi wicara kurleb 1,5 bulan. Seminggu 2x pertemuan. Karena kurang stimulasi aja kata terapisnya, dicek pendengaran dan fokusnya oke. Alhamdulillah sebelum 2 tahun udah bisa merangkai 2 kata dalam 1 kalimat, jadi dinyatakan lulus terapi. Udah coba cek ke dokter belum Bun? Atau pernah coba terapi sendiri di rumah?

3d ago

terimakasih bun infonya