Terapi Wicara

Buibu mungkin ada yg punya pengalaman anaknya pernah d terapi wicara?? Itu pemeriksaannya meliputi apa saja ya bun?? Selain kuesioner apakah ada pemeriksaan fisik sprt cek darah dsb?? #seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

Bunda coba buka akun profilnya bunda hesti dinni tsb, ank beliau mengikuti terapi wicara bbrp bulan lalu, beliau menulis dg detail pengalaman terapi wicara anaknya. Semoga membantu😊🙏

skrining Tumbuh kembang dlu sama dsa spesialis tumbuh kembang anak , nnt dr beliau gmn , perlu ga terapi wicara nuat anak , nnt kaloniya paati d rujuk ke psikolog atau bagian terapi nya

3y ago

😊 soalnya tmn2, anak saya sdh lancar manggil uti , akung , atau dah ga bahasa planet bu 😄 makanya saya sm papanya was2 ... giliran mau skrining ke RS malah pandemi gini makin banyak , jd saya sabar dlu lah ini sambil d stimulasi d rumah .

klo cek darah setau sy g ad y bun. terkecuali ad skit tertentu . 🙏

3y ago

Bun nanya kalo cek darah gitu apa bisa ngeliat penyakit dalam ?

mama nyanya yang pernah terapi wicara.. coba d tag orangnya

utk bunda yg pernah anaknya d terapi wicara

kepoin Instagram @vijiclinic bun

mohon berbagi pengalamn

upppppp

upppp

upup