Tahun depan anak masuk TK-A dan skrg msh terapi wicara. Apakah TK menerima balita yg speech delay?

1 Tanggapan

cari dan pilih sekolah yg sekiranya sesuai dengan kondisi anak.... ajak anak ikut andil memilih sekolahnya sendiri bun... semakin anak nyaman dengan sekolahnya, dia akan semakin nyaman belajar sosialisasi dan itu sangat membantu bun... untuk melatih kemampuan komunukasinya... anak kedua saya juga awal masuk TK, usia 4,3th. kemampuan bicaranya masih kurang, tapi berjalan 3bulan dia tambah pinter... kosakatanya berkembang pesat... saya bersyukur, ustadzah ditempat sekolah anak2 saya sangat baik, dan hebat... mampu mensupport anak untuk berkembang tanpa membuatnya tertekan...