Merah merah pada kulit bayi

Bunda2 ada yang pernah ngalamin kaya gini juga engga anaknya? Usia anak 5bulan Ini kenapa yah bun?

Merah merah pada kulit bayi
4 Tanggapan

merahnya bintik2 gk bun ? klau anakku sering gini kadang dgn leher juga ikut merah. tapi kalau lgi musim panas dan keringatan bun jadi anakku merah² gitu. tapi alhamdulillah hilang kok bun

5mo ago

selebihnya bisa konsul dsa bun

klo anak ku, ku mandikan pakai rebusan kayu secang, Alhamdulillah masalah kulitnya berangsur membaik, sama tetap di bawa ke dokter jg

bawa berobat aja bun. aku gak tau apakah itu dari benda sekeliling anaknya atau hewan , atau malah alergi.

Mngkin nggak cocok sama shampoo atau yg lainnya bun coba cek ke dokter