masih kekuar flek diusia kandungan 13 minggu

Bunda2, ada yang pengalamannya sama gk sama sy. Dari mulai kehamilan 9 minggu keluar flek tapi jarang2 sampe sekarang 13 minggu masih keluar flek walaupun jarang n sedikit padahal dari awal hamil masih minum penguat kandungan. Usg udah katanya bayinya sehat. Tapi ttp aja kadang was2 soalnya kehamilan sebelumnya pernah keguguran. Ada yang sama gk bun?

4 Tanggapan

Berapa lama tu bun keluar flek nya.. Berminggu2 atau beberapa hari aja? InsyaAllah bismillah..

saya dri minggu ke 4 sampe skrg minggu ke 8 mash flek bun, fleknya gx seriap hari dan sedikit

Pernah bu bismillah aja gpp, mungkin vagina nya iritasi jadi keluar darah

berapa lama bumd fleknya. aku juga nih. 3 hari ini tapi dikit