Bagi2 Baju Bayi

Bunda2 ada yang butuh baju bayi newborn? kira2 0-3 bulan sama 0-6 bulanan, ini baju bekas anakku ya, sekarang anakku usia setahun lebih, belum kepikiran mau nambah anak kapan, daripda disimpen aja mau aku bagi2 in aja bagi yang membutuhkan, aku kasih random tapi yaa, anakku cowo tapi kayaknya bisa kepake buat cewe juga Bagi yang mau, coment alamatnya atau share aja no wa nya bun

82 Tanggapan

anak ku cowok usia 5 bln Bun KLO bunda berkenan insyaallah saya pakaikand anak say amin y Allah semoga rezeki bunda ny berkah 0887437119916 salken dr plmbng🤗🤗🤗