Bagi2 Baju Bayi

Bunda2 ada yang butuh baju bayi newborn? kira2 0-3 bulan sama 0-6 bulanan, ini baju bekas anakku ya, sekarang anakku usia setahun lebih, belum kepikiran mau nambah anak kapan, daripda disimpen aja mau aku bagi2 in aja bagi yang membutuhkan, aku kasih random tapi yaa, anakku cowo tapi kayaknya bisa kepake buat cewe juga Bagi yang mau, coment alamatnya atau share aja no wa nya bun

82 Tanggapan

masih ada gak ya bund, bismillah saya mau bund, aku lahiran 16 Juli 2024 ,blom beli baju baru, baru dapet lungsuran dari KK ipar itupun sedikit, baby aku lg di rawat masuk NICU dari lahir karena gula darah rendah sampe sekarang blom pulang,ekonomi juga LG di uji Masha Allah bgt blom kepikiran beli baju buat Dede,semoga rejeki Dede anak aku cowo bund bismillah 089526728230🙏

semoga jadi salah satu yg terpilih bund ,, aku lg hamil anak kedua, yg bekas kakaknya dlu aku pinjemin ke orang tp sama orangnya enggak dibalikin malah dipinjemin lagi sama orang.. jd sekarang blm ada persiapan apapun, udah 5 bulan bun.. semoga di balas ya bund maaf gakbisa share nomor wa disini 😁

ih buuunnn mau banggettt... bismillah rejekinya Aisyah ❤️. usianya baru sebulan tp baju" nbnya udh ngepress semua. udh nambah 2kg ini... padahal aku blm beli baju yg size-nya diatas Newborn. baru punya 4 aja. itupun semua dikasi teman ini no wa ku Bun 088214406795. Surabaya

semoga berkah selalu Dede utunya..dan semoga rezeki ayah sama bundanya lancar trus Aamiin,,,, 🤲🏻 saya Bun HPL Desember insya Allah awal bln,,blm ad perlengkapan babyny nih🤭085890907430 terimakasih bundaa🥰lancar slalu rezekinya...

bismillah semoga dilimpahkan rezeki buat bunda sekeluarga. semoga rezeki buat dedek, anak q cow insyaallah hpl awal September. belum ada beli perlengkapan bayi, baru beli perlengkapan mandi nya aja. wa 085281232388

bismillah semoga masih ada rejeki nya saya mau bun hpl desember sy .. blm ada persiapan apapun .. sebelumnya sy ucapkan terima kasih ya bunda 🙏 082245631550

bun klo ada aku mau yg usia 10 bulanan bun,, anakku cwo usianya 10 bulanan mau beli belum ada rejeki suami kerja serabutan cuma ckup untuk makan sehari² aja bun,,, 085772486909 ini nomor wa saya bun

bismillah bun, barangkali jadi rejeki si utun, anak pertama tapi lgi di uji ekonomi, bisa makan aja uda syukur, hpl november tapi belum kebeli apa², 085736952704, jika berkenan bisa hubungi saya bun

anak ku cowok usia 5 bln Bun KLO bunda berkenan insyaallah saya pakaikand anak say amin y Allah semoga rezeki bunda ny berkah 0887437119916 salken dr plmbng🤗🤗🤗