Pergerakan dan denyutan

Bunda2 ada sudah merasakan gerak janin belum...usia 21week..tapi baru denyut aja...

13 Tanggapan

bun ijin bertanya dong , aku jga lagi hamil 18w5d . pas kandungan usia 16w berasa cuma kedutan doang . terus pas masuk uk 17w-18w awal itu mulai kerasa bgt pergerakan janinnya bun . tapi hari ini kok aku ngerasa pergerakan janin berkurang .. normal gak ya bun?? siapa tau ada yg ngalamin hal yang sama ...

kata obgyn aku gapapa normal bun hhee,obgyn aku nenangin banget ngomong nya "mungkin ibu nya aja yang kurang peka" pdahal pas usg dia gerak2 an yaaa

saya dari usia 16 wees sudah sering kedutan bund.. mulai 17-18 sudah ada tendangan2 halus.. sudah bisa di raba tangan ... mungkin karna perutku tipis ..

1y ago

sebentar lagi bund.. wajar kok, kata bidanku malah terasanya kalo sudah 20 week keatas.. tapi aku sudah ngerasain 16 week .. kan tebel perut orang beda beda.. jadi gak usah khawatir bund.. masih normal

udah kerasa gluduk" kek tendangan gtu bun... kata bidan ku ibuNya yg kurang peka... awalNya aku ga pernah kerasa terus di USG kok ada yang gerak

Alhamdulillah Bun Dri 17_18 week udh. krsa kedutan sering mlah Skrng suka' cegukan bayi nya dan itu denyut nya berulang lama 😇

1y ago

aku pas 16w lagi pegang perut ada bagian yg keras eh ada kedut"an jalan gitu kedutan nya, tp ga tiap hari udh ngerasa in 3harian, bagian yg keras ny tuh pertma di bagian bawah 2harian trs seblah kiri keras tp kerasa kedutan cm sehari apa itu gerakan nya si debay ya

beda2 tiap orng bun.. q baru 20w kerasa kedutan sering aja pas kerasa gerak2 bayi diperut juga jarang itupun malam sebelum tidur

udah bun 18 week uda terasa gerakan janin nya walaupun masih jarang sekali dan sangat halus

Alhamdulillah udah Bun dr 19week udah ga bisa diem di dalem jedag jedug ajahh😁

Normal kok kata dok 18-22w baru terasa biasanya apalagi kehamilan pertama

aku bun blum ngerasain apa2 pdahal udah 20 Minggu 4 hari.