Pergerakan dan denyutan

Bunda2 ada sudah merasakan gerak janin belum...usia 21week..tapi baru denyut aja...

13 Tanggapan

saya dari usia 16 wees sudah sering kedutan bund.. mulai 17-18 sudah ada tendangan2 halus.. sudah bisa di raba tangan ... mungkin karna perutku tipis ..

1y ago

sebentar lagi bund.. wajar kok, kata bidanku malah terasanya kalo sudah 20 week keatas.. tapi aku sudah ngerasain 16 week .. kan tebel perut orang beda beda.. jadi gak usah khawatir bund.. masih normal