Menambah kuantitas asi

Bunda2 ada saran ga ya untuk bisa banyakin asi ? Asi ku awalnya banyak smpe bengkak bengkak meriang, tapi hanya 1mgg pertama aja, kesininya ga lagi, skrg anakku usia 21hri pd ku lembek da si dede klo nenen k aku kurang puas gt baru digeletakin udh bangun nangis lg, pdhl aku makan sayur tiap hari mnum mom uung juga, tolong bunda sarannya.. ini anak k 2 ku, pas anak pertama ga ginii🥺

10 Tanggapan

aku juga gitu, bund. tapi aku rajin2 pumping dan dbf biar asinya produksi trus. makin sering dikosongin, makin ASI juga lancar produsinya. skrng ASI ku sudah mulai banyak lagi sambil komsumsi ASI booster. Aku bisa nyetok ASI sedikit2 sambil dbf juga.

5mo ago

iyabun cowo

sama kaya aku bund, Asi ku waktu pulang dari RS banyak pyd juga bengkak keras, pas bayi ku usia 3 Minggu asi nya makin lama makin sedikit, padahal sering makan sayur plus minum asi booster juga, tapi tetap belum ada perubahan masih sedikit asinya

6mo ago

sama ankku juga cowok bun huhuhu

aku asi ngalir terus deres sampe beleber2 tp sama kaya bunda bayi ku klo di mimi asi dia ga puas digeletakin langsung bangun lagi jd aku kasih tambahan sufor soalnya bingung padahal dia mimi asinya lama

6mo ago

mungkin perlekatannya ga pas kali bun.. klo saya perlekatan inshaalloh udh pas bun tapi gatau knp ya produksi asiku menurun aku jd sedih pdhl ga stress.. pas anak pertama malah stress asiku derrs2 aja

sama bun, anakku umur 23 hari pd udh lembek tapi aku pumping dan pumping per 2 jam itu juga kejar2an sama anak ngk sempat nyetok, mulai hari ini mau coba power pumping katanya bagus naikin volume asi

6mo ago

aku ga pumping bunn, full dbf.. dulu wktu kknya smpe 3bulan msh sering penuh gt..

senasib Bu... anakku 12 hari. skrg ASI masih keluar sih, tapi kalau udah keisap anak, untuk penuhnya tuh lama bngt, diperah pake tangan pun susah keluarnya

6mo ago

sama bunn.. smpe puyeng aku huhu gmn yaa, sejauh ini masih di sambung sufor sm aku bun s dedeknyaa

sama kk. q jg gtu sedih bgt skrg dikit bgt asi aku,,, banyak cuma diminggu prtma abis lairan, jdinya bayi dibntu suforr

6mo ago

sama bun aku jg dibantu sufor klo ga kasian bayiku mana aku ngurus toddler jg jdi berasa bgt lelahnya

sama bund aku juga awalnya asi sampe rembes di baju, skrg jd sedikit padahal udh makan sayur terus:(

Aku juga bun tiap coba pumping hasilnya dikit bgt, tapi sama dsa ngga dibolehin sambung sufor 🥲

6mo ago

Disuruh cak seminggu lg buat liat bb adek bun

sama bund, pd ku lembek gaada keras2nya 😢

6mo ago

sama bun aku jg mnum momuung dh botol k 2 tpi mash ttep ajaa, nnti abis ini mau nyoba lactamor

sama bngett bun aku jga gtu😭

6mo ago

sama bun.. nnti mau nyoba lactamor kl aku bunn