hamil gatal2

Bunda2 ada ngga yg waktu hamil badan nya gatal2 kyk gini ? Waktu sekitar 3w blm tau kalo hamil perut gatal2 banget kyk biang keringat . Pas udah tau hamil gatal nya ilang tp bekas item2 gitu . Sekarang jalan 9w mulai gatal2 lagi. Ada yg sama ngga ? Kira2 knp ya ? Saya sempet tanya dokter kandungan saya, "dok ini gatal karena hamil kah" jawabanya cuma "mungkin" ?

hamil gatal2
42 Tanggapan

saya juga sama bun pas belum tau perut lagi hamil gatal tapi ga ada bekasnya alhamdulillah .. sekarang jalan 18 mg kadang suka gatel kadang kadang

sama banget sama aku nih.. gatel2 karna keringet kegerahan.. makanya sekarang jarang pake tang ketat2 kalo gatelnya keluar langsung oles zaitun

Aku kyk bintik2 seluruh tubuh masuk TM3, serem bgt liatnya :' kata dr sama bidan karna kehamilan, cuma bisa nunggu sampe lahiran semoga ilang.

sama bund. saya gatal2 seluruh badan tdk bisa tidur krn gatal. hpl 4 okt. tp sy minta sc hari tgl 25 sep. krn yda g kuat nahan gatalx

Aku jg awal hamil gatel², pake bedak gatel aja atau pake minyak zaitun/vco dan jangan digaruk cukup di usap² biar ga lecet.

Aku pernah pas umur 4 bulan pas mau tidur mlm aja tp Alhamdulillah belum sempat ke bidan gatalnya ilang dengan sendirinya

ya allah mom kok sampai bgtu ya.. cb ke dokter mom minta di resepi salep atau apakah gitu.. 😟 semoga cepat pulih

sama aku jg kayak biang keringet pas msuk 6 bulan ke 7 bulan, tar ilang sndiri kok.. pakein babycream aja

sama bund.. kata dr itu wajar perubahan hormon.. duh gatal bgt tiap malam sampe ndak bs tidur

Bun coba sabun mandinya ganti pake cetaphil, alhamdulillah saya pake cetaphil ga gatal2,