hamil gatal2

Bunda2 ada ngga yg waktu hamil badan nya gatal2 kyk gini ? Waktu sekitar 3w blm tau kalo hamil perut gatal2 banget kyk biang keringat . Pas udah tau hamil gatal nya ilang tp bekas item2 gitu . Sekarang jalan 9w mulai gatal2 lagi. Ada yg sama ngga ? Kira2 knp ya ? Saya sempet tanya dokter kandungan saya, "dok ini gatal karena hamil kah" jawabanya cuma "mungkin" ?

hamil gatal2
42 Tanggapan

saya kmren bun.ada 3 harian. cm pakein bedak bayi, trus ilang sndri.. pdhl mau ke dokter

Aku gini jg pas tm 3 mendekati lahiran makin2 gatelnya tp pas udh lahiran ilang sndiri

Aq juga sekarang lg ngalamin sama bun Cuman kalo gatel dilus2 aja jangan digaruk

Sama kaya aku Bun kmren pas SMT 1 aku kasi minyak telon .. kadang minyak zaitun

coba diolesi pakek minyak zaitun bun setiap gatel,insya allah bakalan meredah

belum tau bu, saya baru aja hami😇 semoga cepat sembuh yah bun... semangatt

bawaan baby itu Bun, saya jg kmren gatel2 kog. dikasih caladine cair aja bun

sama bund. kata bidan nya wajar karena perubahan hormon alias bawaan bayi.

wajar bun pengaruh hormon. saya pas 16weeks jg gt. tp ilang" sndri

bawaan..keponakannku gitu. setelah lahiran langsung gak gatel lagi