kehamilan

Bunda2 ada ngak disini yang hamil muda mual2 terus ? Maksdnya gini tiap ada yang masuk pasti rasanya mau keluar walau itu air putih.. cara bunda atasi gimana ??

1 Tanggapan

sama hehe, air putih biasa gabisa masuk, minum air putih dingin atau hangat bisa. semangat bun, rajin eksplore makanan yg bisa dimakan. saya awal hamil cm bisa makan roti sm saos tomat, sama buah. takut bgt malnutrisi tp kebantu vitamin dan susu hamil. yg penting jangan kosong ya perutnya. smg sehat selalu

4y ago

sabar bun.di nikmati dan di syukuri