Gula Darah Tinggi

Bunda2 ada ngak disini hamil 7 bulan gula tinggi hrus suntik insulin

6 Tanggapan

Saya kmrn jga bun wkt tes lab dpuskesmas naik sdkit gula drhnya,gag smpe dsrh sntik insulin,tp jga kpikiran bun. Saya kurangi aja asupan gula sma hndari mnm sirup.

Kalau aku bun kadar gula ku pernah menggila , tapi aku berusaha buat menjaga pola makanku bun.. dan akhirnya normal malahan pun kerendahan...

2y ago

caranya gmn bunda?

Kalo saya ga boleh berhenti selama hamil sama jaga asupan makansn

5y ago

Ya bun. Amin

Teman saya ada bund dr awal kehamilan pKe insulin

Aku suntik insulin bun kndungan baru 3

Sayasuntik insulin dr 6 minngu. Skrg 28 mgg

5y ago

Trmksi bunda sdh sharing