Lagi hamil 4 bulan kolestroll tinggi

Bunda2 ada kah yg sprti sya.. hamil 4 bulan kolstrol 235 tinggi ktnya.. ada yg tau obatnya?? Mnta doanya ya bunda smoga diberi kesehatan

3 Tanggapan

sama bun itu skrg yg ku alami, kokestrol ku juga 235,tengkuk sama kepala pusing,di uk 4 bulan,khawatir bnget bun😭cuma disaranin rebus daun salam aja sama bidan bun

kalau lagi hamil wajaar Bun, kolestrol naik. minum zaitun Bun, bisa utk mlncarkan persalinan jg

3y ago

yaa y bun cmpur air hangat x y biar g eunek

kurangi gorengan atau lemak jenuh bun. daging2an masih boleh, tapi pilih yang rendah lemak.

3y ago

iya ya bun doain ya ngeri jga sya hamil anak ke 8 bun