gusi berdarah

bunda2 . ada kah yang dsini semenjak hamil gusi jadi sensitif?? . di gusi gigi depan saya kok kaya tumbuh daging . dan itu sering berdarah ketika kena makanan.. adakah disini bunda2 yang ngalamin . gimana solusinya ya ?? misal mau operasi pemotongan daging kecil itu apa bhaya buat bumil???

1 Tanggapan

sebaiknya periksa aja bunda

3y ago

alhamdulillah udh normal lagi bund setelah lahiran . emng bawaan bumil kali ya . stlh lahiran lgsg kempes tuh gusi yg bengkak 😁😁