gigi gusi berdarah

Bunda2 ada ngalamin ga gigi gusi berdarah itu kenapa ya,sikat gigi berdarah.. Tp ga sikat gigi jg kalo mulut di buka gigi gusi berdarah jg.. Apalagi klo d pegang darah nya ada lagi..

7 Tanggapan

Coba kumur2 pake listerine bun hbs sikat gigi, biasanya sih listerine membantu biar biar gusi nga berdarah

5y ago

Makasih saran nya bun

Hormon kehamilan bun, sering2 minum vit.C nya di banyakin . Minum Cdr

Tp waktu berdarah itu gak sakit ya bund?

5y ago

Itu termasuk keluhan ibu hamil yg wajar sih bund. Biasanya kl udh kena gusi, pinggang gtu suka pegel2 juga yah bund?

Wkt hamil biasanya lbh sensitif bun

5y ago

Jd aman ya

Bawaan hamil bund. Tdk papa

5y ago

Ok bun makasih

menyimak lagi

Sama bun

5y ago

Suka berhenti sendiri bun