Makan nasi mual

Bunda2 ada gak yang kalau makan nasi rasanya mual² gimana ya solusi nya bunda kehamilan 6 minggu

4 Tanggapan

aku juga sama lg ngalamin bun,kebetulan baru masuk 7wek. Tapi makan lontong isi alhamdulillah masuk,kalau mual aku kadang ngemut gula batu/gula merah tapi sedikit

coba makan lontong bund, kentang rebus juga aku waktu itu, trus nasinya aku coba makan nasi jagung dan mau.

coba nasinya didinginin dulu bun sampe ga ada uap bau nasinya. di aku bekerja sih hehe

Aku dulu minum susu bumil karena segala jenis makanan nggak bisa masuk bun.