Tangan kebas dan kesemutan

Bunda2..ada gak sih yg ngerasai tangan kebas sama kesemutan dikehamilan 36w6d..rs nya gak enak bnget,mau ngapain2 itu sakit tangan nya..mau cuci piring az susah bnget krna kebas,kadang jg sakit dan pegel bnget ..#seriusnanya #bantusharing .

2 Tanggapan

sama bund, tapi saya di usia 38w telapak tangan kanan aja.. pegel, kesemutan mau ngapa2in sakit, disaranin sama bidan minum fit B1.. kalo kata ortu sih bawaan hamil, nanti kalo udah launching ilang

1y ago

iya minum rutin juga masih kerasa kebas2, yaudah dibawa santai aja sesekali berenti walaupun rasanya sakit huhu

ngeluh aja bun pas kontrol. soalnya ada yg biasa aja dan ada yg bahaya kalo kesemutan tuh, apalagi kalo ga hilang kesemutannya seharian

1y ago

iua..rencana jumat mau kontrol... klo trllu bnyk yg dikerjain kdang ksemutan..tp hbis itu udh gak lg