Gak bisa minum air putih

Bunda2 ada gak pas hamil TM1 sama sekali gak bisa minum air putih ? aku gitu bun, kalo minum air putih pasti muntah muntah. Bisanya cuma minum air kelapa. Kira2 bahaya gak ya bun ? Aku tanya bidan katanya air kelapa bagus untuk janin.

46 Tanggapan

kalo sya air hangat pke lmon, trus kdang air jahe msing2 pke gla sdkit. jd bkin 1 lteran untuk stok 1 hr. nyruput kuah syur jg trmsuk mnum bun atau mkn buah yg bnyak airnya yg pnting jngan smpe dehidrasi