Hamil kembar

Bunda2 ada gak disini yg sedang hamil kembar? Kok masih 3 bulan perutnya gede macam org hamil 5/6 bulanan yah? Trus rasanya kembung trus. Bagi pengalamannya dong bun

10 Tanggapan

ya karena di dalam perut ada dua janin toh buuun.. jadi ukurannya perutnya jg lebih besar 2 kali lipat dari pda hamil tunggal.. wajar atuuuh.. justru kalau ga gede perlu khawatir.. kalau kembung, semua ibu hamil akan merasakan beberapa gejala yang membuat tidak nyaman di perut karena proses pencernaan menjadi lambat akibat pertumbuhan janin, tapi kalau masih khawatir dengan keadaan dan perubahan tubuh bunda, segera ke dokter bun.. agar di cek dan di periksa oleh ahlinya.. semoga sehat selalu ibu dan twins nya ☺️

bunda boleh tanya, kembarnya satu kantong atau dua kantong bund? soalnya saya juga hamil kembar dulu tapi qadarullah yang pertama lahir prematur gak selamat, dan sekarang juga hamil kembar lagi bund rada takut karna kantungnya selalu satu🥺

2y ago

wah alhamdulillah yaallah ikut seneng bgt aku bund😍

aku juga hamil kembar bund, jalan 22 week kmrn terakhir usg kata dokterku 2 kantong. perut rasanya enek kembung kalo habis makan bund, klo malem pas mau tidur jg rasanya ga nyaman bgt. solusinya gmn ya bund

wajar lahh namanya hamil kembar,pasti ada 2 dong janinnya :) yg hamil 1 aja kadang perutnya ada yg gede bnget ko apalagi kembar :)

setau saya emang lebih besar dari ibu hamil 1 anak. kan isi perut bunda ada 2 anak. wajar banget kalo besar

kan 2 bun, yg tunggal pun ada yg uk 3bln tmpk 5bln. ada jg yg masih rata.

wajar bun kn dedenya 2,,aku juga lg hamil kembar usia 6 bulan udh kaya 8/9 bulan 🥰

2y ago

Aminnn allahuma aminn🤲sehat jugaa yaa bun🥰

wajar lah, pasti 2 kali lebih besar dibanding yg hamil tunggal.

hamil 1 aja bisa gede apalagi 2 sayang :)

ciri2 hamil kembar gimana sih bund ?