Hamil kembar

Bunda2 ada gak disini yg sedang hamil kembar? Kok masih 3 bulan perutnya gede macam org hamil 5/6 bulanan yah? Trus rasanya kembung trus. Bagi pengalamannya dong bun

10 Tanggapan

ya karena di dalam perut ada dua janin toh buuun.. jadi ukurannya perutnya jg lebih besar 2 kali lipat dari pda hamil tunggal.. wajar atuuuh.. justru kalau ga gede perlu khawatir.. kalau kembung, semua ibu hamil akan merasakan beberapa gejala yang membuat tidak nyaman di perut karena proses pencernaan menjadi lambat akibat pertumbuhan janin, tapi kalau masih khawatir dengan keadaan dan perubahan tubuh bunda, segera ke dokter bun.. agar di cek dan di periksa oleh ahlinya.. semoga sehat selalu ibu dan twins nya ☺️