bb bayi

bunda2 ada ga yg disni anaknya 7 bulan lebih tapi bb cmn 6.5?? anakku di grafik masuknya garis kuning tapi gizi baik... ada yg samaan kah bun? anakku susah bgt makan, mau instan ataupun homede, ada yg punya ide cemilan lembut2 ti ggi.kalori buat boost bb ga?

1 Tanggapan

bb lahir brpa bun? tiap bulan naik brpa ?

4y ago

Anak saya juga sama bun soalnya tpai dia blm mpasi sekarang 3 bulan bb nya 4,7 ... baby bunda pas 3 bulan brpa kg? galau aku bun disuruh mpasi dini buat ngejar bb nya