Takut Hamil Lagi !!

Bunda2 ada ga yang sama abis melahirkan belum haid juga, menyusui dan kalo HB ga pake pengaman kira2 bisa jadi lagi ga ya?

1 Tanggapan

ya bisa aja si. yg kb dan pake pengaman aja masih adaaaa yg kebobolan walaupun berapa persen dari survei menyusui dan belum haid itu setauku emang masuk ke kb alami, tapi ngga ada jaminan ngga kebobolan.

5mo ago

biasanya kebanyakan orang, maxnya sampe 6bulan mam. bisa jadi udah ngga efektif lg kb alamibya