Campur sufor lalu full asi

Bunda2 ada ga yang awalnya campur sufor kemudian sekarang full asi berbagi pengalaman yu gmna cara kurangi sufornya terus dedenya rewel ga ? Dedeku 2 bulan 10 hari sdh Konsul dsa boleh kurangi sufor tp sama sekali ga dapet support sistem dr suami dan keluarga katanya kasian nangis terus #pleasehelp

15 Tanggapan

maklum bun umur sgtu si adik sdag growth spurt mnum asi aja bun klo bisa dblang ga tega gpp, cuman bunda yg tau ttg si adik

2y ago

iya Bun serbasalah .. semoga blm terlambat