Varises divagina

Bunda2 ad gak yg mengalami varises divagina saat hamil? Tu bisa g ya melahirkan normal?

3 Tanggapan

saya baru aj kebidan katanya gak aapa2 itu varises.. tp saya gak trlalu bengkak cuman agak takut aja.. takut lama2 membesar. tp katanya gak apa2 kata bidannya ga d ksih obat jga

Ini yang saya mau tanyakan juga .. mungkin bunda2 yang laen ada yang mengalami varises vagina?

tapi tetangga saya varises di vagina terus harusin SC sama dokternya